насрать

завалюсь спать
и мне насрать
кого он будет сегодня
трахать
кого поить
что сам будт пить
с кем он будет
кайфовать
мне какое дело?
я люблю на него посрать
потоптать
обплевать
и об стенку мыслями
долбать
долбать
долбать
потом хотеть
проситьостаться
телами расставаться
а он пойдет туда ****ься
мне снова плевать
кого он будет
трахать
мне насрать
насрать
насрать.


Рецензии