Над куполами

Что-то сегодня не клеится – не говорится стихами,
Мне бы молчать, прижавшись щекой к твоей теплой щеке.
Но – в разные стороны мы с тобой. Под высокими каблуками
Гулко стонет асфальт. Эхо вторит ему вдалеке.
Прихожу в полумрак обжитой полусонной квартиры,
Но назвать её домом не повернется язык –
Слишком в ней оди... Намечаю пунктиром
Траекторию завтра...
...только что-то не клеится – не строятся планы,
Мне опять вспоминается взгляд твой, потеплевший слегка,
А еще – яркий солнечный свет, осевший над куполами...

...в  день венчания нашего будет такой же наверняка...

19.04.2011


Рецензии