Память

Речка, речка, берега,
На разлитые луга
Память вспомни небеса,
Голубую ель и хмель.
Память вспомни, вспомни, спой.
Взгляды скромные твои,
Взгляды страстные мои
Не забыть мне до зари
И с восходом  до луны
Не забыть, нет не забыть.
На рябиновом кусте,
Гроздью алых ягод мне,
Поцелуев как во сне
Подарила сказку мне.

Берег, берег, берега
Правый, левый, не беда
И разлитые луга
Не преграда, никогда.
Мостик, брод, причал любви,
Лодка — память, ветер — вера
Парус, что любовь, как бриз.
Это наш с тобой каприз,
Словно приз.

Ты дарила сказку на ночь,
Ты дарила счастье в ночь
Утро, солнце без тебя,
Не вставала, прочь.
Зайчик солнечный гулял,
Сердце нам он согревал,
И с любовью напевал, сам.
И душа твоя любя рисовала
Краски дня, для меня.
Ты любила и дарила
Я с любовью все в ответ,
В свет.
Память вспомни, вспомни все,
И в ответ.

Берег, берег, берега
Правый, левы, не беда
И разлитые луга
Не преграда, никогда.
Мостик, брод, причал любви,
Лодка — память, ветер — вера
Парус что любовь, как бриз.
Это наш с тобой каприз,
Словно приз.



 

Память есть, тебя не стало
Словно пламенем объяло
Душу просто разрывало
Краски смыло ливнем слез
В жизни все темнее стало
Солнце просто перестала
На заре будить.
Нет причала для любви
И разлитые луга, что дуга
До краев беда моя, полна.
Память вычеркни меня,
В силу лет.
Много жизни у меня,
Силы нет.
А в ответ

Берег, берег, берега
Правый, левый, не беда
И разлитые луга
Не преграда, никогда.
Мостик, брод, причал любви,
Лодка — память, ветер — вера
Парус что любовь, как бриз.
Это наш с тобой каприз,
Словно приз.

Боже, боже небеса
Амнезию дай мне,
На года.


Рецензии
Это просто стихоплётство.

Владимир Чечевицын   17.07.2012 00:36     Заявить о нарушении