Связка ключиков

Поиск смысла завершен –
его нет... ?
Кто-то явно обречен
нести бред.
Бесконечное движенье
как круги.
Неизбежно продолжение –
шаги.
Так привычен поворот
нового витка
в анемию… Сердце – в руки.
Сильная рука. -)
Моделировать не стану –
поворот крутой.
Связка ключиков. Оставлю
дверь незапертой.


Рецензии