Пронумеровав, развесив ярлыки..

Пронумеровав,
развесив ярлыки,
двери открываются
в глухие уголки,
как в шкафы –
завалены
одеждой кое-как:
вот платье очень модное,
вот чей-то мятый фрак…

Но ношу любимую,
подолгу и свою.
Фраки, платья длинные
просто подарю.


Рецензии