Чего хочу?

Иногда я себя не понимаю
чего желаю и хочу...
То хочется гармонии и света,
то-веселья и тепла!

Смотрю на солнце и
мечтаю- чтоб жизнь полной чашею была...
И на Канары слетать,отдохнуть,
в морской воде себя черпнуть...

Смотрю на звезды,думаю-мечта...
Рукой дотронуться,обжечься,
обжечься,но не до венца...

Смотрю закапал дождь...
Я с ностальгией возрадуюсь,
я вспомню о былом...
Укутаюсь я теплым пледом
и не покину отчий дом!..

Зашелестело белым снегом,
летят снежинки на глаза.
О ты, прекрасная зима!
Зигзагом снежным занесет дома,
а я опять одна!..

Весна пришла!
Ручьем весенним смоет камушек
она с души моей.
И я опять с открытым сердцем
люблю,творю и не пойму -чего хочу!..


Рецензии