Собираю тетрадкины детки..

Собираю тетрадкины детки –
хоть помяты в обойме
зато влезут в конверт..

При наличьи ключей
отпираются клетки.
Он – палач, он же – жертва,
он – интроверт.
По периметру собственной скуки –
надоевший, упрямый маршрут.
Адресаты молчат.
Сердце – в руки,
и – работа на счет минут.

А апрелю совсем безразличны
наши входы и выходы, позы..
Компромиссы мечтам привычны.
Осознаний и чувств дозы.


Рецензии