Нам пропагандируют тяжесть бытия

Нам пропагандируют тяжесть бытия.
Нам говорят,что в мире "ты да я".
Нам говорят о ужасах в стране.
Нам говорят,что снова быть войне.
Нам говорят,что цены все растут.
Нам говорят и нам все время врут.
Нам говорят : за деньги можно жить,
Что и любовь на них можно купить.
Нам говорят про терроры и убийства.
Нам говорят,что в жизни нет уж смысла.
Нам говорят,что скоро все умрем.
Нам говорят,что как скоты живем.
Нам говорят,что мы не ценим мать,
Что мы и предков стали забывать.
Нам говорят,что вся страна в огне.
Нам говорят,что скоро быть войне.
Нам говорят,что все мы подлецы,
Что постыдились бы за нас наши отцы.
Нам говорят "повсюду правит страх".
Нам говорят,что ждет всех нас лишь крах.
Но говорят все это мне напрасно,
Я изучаю все эти заметки
И отвечаю вам,что мир прекрасен...
Он разорвет мою грудную клетку.


Рецензии