В тоске ожидания - радость и боли...

              ***




В тоске ожидания –
                радость и боли, -
Надеждой меня напои!
Нужны мне два слова,
                два слова – не боле,
И тёплые руки твои.

А если и этого будет
                мне мало.
То я не поверю мечте.
Наверно, тебя
                повстречав, не узнала
И тянется к дальней
                звезде...

А может, и не было в
                этом ошибки?
И ты не моя, я не
       твой?
И тайна мадонны,
       и тайна улыбки –
Ещё позовёт за собой?

О, как я устал
                ошибаться и падать! –
Любовь помогает
                вставать...
Тоска ожидания дарит
                мне радость.
Подарит и счастье...
                Как знать...



                29.12. 1985 года,
                электричка: «Москва-Электросталь


Рецензии