One body - two souls

Под покровом ночи, без обещаний,
Без лишних слов, ненужных страданий,
И без моральных колебаний,
Предаться страсти, исполнению желаний.

В чьей-то постели проснуться украдкой,
И удалиться в рассвет черною лошадкой.
Потрепать чьи-то волосы и почувствовать : "гладко",
Вдохнуть аромат и понять :"это сладко".

Ночь легка и свободна. Ты станешь
Может быть вскоре чьей-то заплаткой.
День сильнее. Ты в нём окунаясь
Стараешься быть неразменной перчаткой.

В чьём-то сердце отискать уют,
И надеяться, что тебя везде поймут,
Не менять никогда стиля жизни своей,
По спине словно мокрой плёткой бьют.

(2006)
посвящается подруге


Рецензии