Как ты чувствуешь

Как ты чувствуешь снег?
Как белых мух на свет летящих,
Не отлечить от настоящих
У них такой волшебный цвет.

А как ты чувствуешь звезду?
Что светит нам во мреке ночи
Она мечтать наверно хочет
Что б ты достал её одну.

А небо? Что в нём видишь ты?
И что тебя сейчас печалит?
Жаль не было меня в начале
Я исполнять могу мечты.

(19.04.11)


Рецензии