на лето

в  этих  домах  очень  высокие  потолки
 и  очень  приземленные  люди.
 первый  весенний  дождь  режет  мои  виски
 и  если  сейчас  я  не  почувствую  твоей  руки
 то  хуже  и  так  не  будет.
 как-то  привычно  в  последнее  время
 посвящать  тебе  песни  и  мало  спать.
 ты  в  другом  городе,  будто  с  другого  племени,
 можешь  не  верить  мне
 но  для  тебя  всегда  будет  место  в  моей  кровати.
 заходи  когда  хочешь,  у  тебя  еще  есть  ключи,
 я  выхожу  из  дома  только  за  хлебом  и  сигаретами.
 если  бы  ты  мог  слышать  мои  плачи,
 нашел  бы  время  что  б  меня  полечить,
 но  у  тебя  совсем  другие  планы  на  это  лето.


Рецензии