Просто быть уверенной

- Я просто хочу быть в тебе уверенной.
- Не стоит об этом думать.
Я - безнадежен, всеми проверенно.
- Они просто дуры.
Я хочу знать только то, что ты себя не предашь,
Не продаж.
Не отдашь
В чужие плохие руки.
Мне нужно знать,
Что ты себя любишь...
- Не стоит об этом думать.
- А я и не буду.
Я буду знать.
И верить.
- Не стоит.
- Давай проверим?


Рецензии