ума большого не нужно

ума большого не нужно
рисовать на запотевших окнах;
мы надеемся жить дружно,
но мокнем в дождь на остановках.

ума большого не нужно
заедать конфетой зелёный чай;
мы выплёскиваем всё наружу,
но мокнем в дождь невзначай.

ума большого не нужно
говорить всем слова приятные;
а ты попробуй зимой вьюжной
прийти ко мне через сугробы помятые.

19/04/11


Рецензии