Ежи Харасимович. Октябрь

    Стоят под лесом
    полки краснокожих
    осенних птиц

едет во мгле
воз без коня

    наверно сам конь
    сидит на возу
    в кожухе отдыхает

А воз
катится сам
по извечной привычке
в гОру

     *   *   *

Pa;dziernik

Pod lasem stoj;
czerwonosk;re pu;ki
jesiennych ptak;w

We mgle jedzie
w;z bez konia

Bo na pewno
ko; siedzi na wozie
wypoczywa w ko;uchu

Za; w;z
samo mu ci;gnie
wiekowe
przyzwyczajenie
Na g;r;


Рецензии