Падение

Все вокруг говорили-Стой,
Ты же катишься в самый низ!
У тебя ли над головой
Пролетел скрипящий карниз?
Все вокруг говорили-Нет,
Ты не смеешь нам больше лгать!
Ты ведь дашь нам теперь ответ,
Почему ненавидишь спать?
Все вокруг мне сказали-Ты
Не загадка,не осень ты,
Просто жаль иногда мечты
Что загнулись от чистоты.
Все вокруг мне кричали-Да,
Ты сломалась,ты ерунда.
Ну а я отвечала-нет,
Я повешусь.Придет рассвет.


Рецензии
Очень понравилось! Красиво и с Чувством написано!

Рет Синис Киннартс   01.05.2011 16:24     Заявить о нарушении
благодарю)

Амелия Эрхарт   29.12.2011 01:05   Заявить о нарушении