Святые иконы. 08. 02. 2011

Церквушка стоит на окраине села,
Там купол на ней воссидает.
Играет лучами средь белого дня,
И божий крест в небо взлетает.

Святая обитель, мирских прихожан,
Крестимся еще у порога.
И поджигая,свечи тонкий стан,
Прощения просим у бога.

Целуем иконы, слезу уроня,
Колени свои преклоняем.
И душу в греховных поступках виня,
Свой взор в небеса поднимаем.

В надежде,Господь нас услышит сейчас,
Молитву возьмет в оправданье.
Закон пересмотрит и божий указ,
Минует грехов наказанье.

Как часто, мы черную душу излив,
У Господа просим прозрения.
Вступаем в мирскую мы жизнь, позабыв,
О том, что просили прощения.

И жизнь в суете пролетает, как миг,
Грешим, оскверняя законы.
Потом вспоминаем опять божий лик,
Целуем святые иконы.


Рецензии