Приснится же всякая дрянь!

Приснится же всякая дрянь!
Сижу я на крыше, играет баян.
В колхозе я что-ли, иль где на селе?
Смотрю Янукович подходит ко мне!
Подходит,садится,стакан мне даёт,
И молвит:"Серёга давай за народ!"
А я не пойму толи сон толи явь?
Оп,я уже в море виднеется пляж.
Плыву я до берега,берег пропал!
Нырнул!Тьфу ты!Это же актовый зал!
На сцене стою микрофон впереди,
на миг оглянулся-тунель позади.
И думаю:"Как же сюда я попал?"
Не чо вроде с вечера не принимал...
Проснуться мне надо-ведь это же сон!
В руках у меня почемуто тромбон!
Тьфу!Кинул тромбон,потемнело вокруг.
И я притаился-нечистый здесь дух...
Вдруг снова светло и трава зеленеет,
Иду я,гуляю весенней аллеей.
А сзади, за мною толпа прикалистов:
Гримёр,режисёры и трупа артистов.
Ты ба! Януковича в сон пригласили!
И как-же всё это бюджет-то осилил?
Глаза я открыл и поднялся с кровати...
Был сон? Иль не сон?
А пофиг!плевать мне))))


Рецензии