Вода спала

Вода зимой спала, и Небеса смотрелись в лед глубин,
Но просыпается весной вода, взрывая панцирь льдин:
Ничто не вечно, все пройдет! - нам шепчут Небеса,
Но образа Небес крошит могучая вода.
Вода ревет и стонет лед..., но скоро это все пройдет,
И снова Небо поплывет по глади тех могучих вод.


Рецензии