Иногда озлобленно. Иногда стихами

Тигрица с зелёным глазиком.
Старушка с тяжёлым тазиком
Всё перемешалось во дворе,
Ведь дело было в феврале.

* * *

Котлета прямо из лета.
Кот лета
Кот осени и кот зимы.

* * *

А люди, как люди,
Я вижу вокруг лишь лица.
Они не жалеют и знать меня не хотят.
А ты? Почему же он снова и снова злится?
Я видеть тебя не желаю! Знакомы мы зря!

* * *

Устраню загрязнение рожи.
Быстро, действенно и недорого!
Превращу лишь в подобие творога:
Глазированный сырок вместо кожи.

* * *

Он любил по утрам горячий душ.
Хотя это утро больше похоже на вечер.
Его уши развеваются на ветру.
Почему эта сволочь совсем их не чешит?

* * *

Залепи свой лоб ватными дисками
И оборванными листиками в клетку тетрадок.
Я желаю тебе объесться по горло ирисками
И блевать от приторных шоколадок.

* * *

Этот день не кончится точно.
Ведь он тянется, как мармелад.
Я, наверно, сожру тебя ночью,
Если мне не дадут шоколад!


Рецензии