Поверь мне

Поверь мне
Для нас солнце не погаснет
Оно в бесконечном огне
Оно не станет красным
Странно?..но верь мне
Мы никогда не умрём
Мы всегда будем вместе
Хотя наверное мы не живём
В этом грешном месте
Нас здесь уже нет
Мы отдалились от этого мира
Превратились в ярчайший свет
Это не жизнь,что до тебя было
С тобой тоже не жизнь
Поверь мне!Это РАЙ
Дорогая,доверяй мне
Я люблю тебя!Знай!


Рецензии