На рассвете я вернусь...

Снова утро, снова день,
Но лишь ветер бъётся в дверь,
Снова тихо, снова пусто,
Вместо радости лишь грустно.

Просто я ушел отсюда,
Вместо выбрав снова миф,
В каковом мне видно чудо,
Весь обман в себя вклеймив.

Но ушел я не на вечно,
На рассвете я вернусь,
Мимолетно, быстротечно,
Я земли рукой коснусь.


Рецензии