В модели, что главнее? - Ноги...

В модели, что главнее? - Ноги,
 В них вся изюминка и блеск,
 Бикини тоже,  мини-тоги
 И рост, ну словно  Эверест...
 А баба Мотря,  под два метра
 И ноги - вроде ничего.
 Купив бикини фирмы "Ретро",
 Одела, чувствует легко
 И ничего ей не мешает,
 Не жмёт, не давить,не трещит.
 Одно Матрёну лишь пугает:
 Свой зад, он все-таки открыт…
 Чтоб побороть своё смущенье,
 Решила: - Надо привыкать.      
 И в этом виде, без стесненья,
 Коснуть решила для телят.
 Взяла мешок, косу и к речке...
 А там компания сидит.
 Друзья нашли заначку в печке,
 (Ведь не всегда же так фортит).
Приговорив всё это сразу,
 Беседу мирно завели,
 Смакуя каждый свою фразу,
 Но тут Мыкола: -Ы-ы, ы-ы...
 Коса на солнце аж сияла,
 Матрёна в исполинский рост,
 Как привиденье с сериала
 И хлопцы вспомнили погост.
 "Видать костлявая за нами,
 А я  хочу ещё пожить,
 Да, признаю,  грешил годами,
 Из сей минуты брошу пить!"
 И как рванул, да, что есть мочи,
 Друзья за ним ещё быстрей...
 Матрёна поняла: - Не очень!
 Не плачет подиум за ней...
 Но был  эффект! Вы, согласитесь,
 Не пьёт уж больше пол села.
 Коль есть проблемы,  приходите,
 Но только косит лишь  с утра...
               
  П.В.М.   18.04.2011г.


Рецензии
Мой ЛГ парень лихой,
но повстречался бы с такой...
...ночь...тишина...коса блестит...
Наверно перестал бы пить.

С улыбкой!

Виктор Сенько   16.02.2012 20:03     Заявить о нарушении
Сто пудов,бросил бы...
Спасибо!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   17.02.2012 01:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, напугал ты моего ЛГ!!!

С улыбкой!

Виктор Сенько   17.02.2012 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.