***

Я совсем не хочу  узнать, кто ты есть и о чем тоскуешь,
Я хочу раствориться здесь, в покрывалах ночных цикад.
А пока обними сильней, ты меня, как никто волнуешь,
Только много не обещай, вдруг не будет пути назад.

Уходя, возвращайся вновь, мое сердце давно пустует,
Ну а я буду просто ждать, я сумею, смогу, должна,
Выше  мыслей и пошлых слов, и не нужных порою сует,
Мы с тобой полетим туда, где сверкает  дождем весна.

Мне не нужен хрустальный  дом, бриллиантов пустых сиянье,
Миллионы  душистых роз, об одном лишь хочу сказать,
Я хочу, просыпаясь вновь, умоляю, пообещай мне,
Я хочу, просыпаясь вновь, просто видеть  твои глаза.


Рецензии
Хорошее стихотворение Анна, спасибо, успехов Вам и счастья, Михаил.

Михаил Крупенькин   21.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое! Рецензии получаю редко, очень рада вашей! Спасибо! И Вам всего хорошего!

Анна Патласова 2   22.04.2011 17:57   Заявить о нарушении