Валентинка

Кто хочет радость приносить тебе и днём и ночью?
Кто любит всю тебя какая есть?
Кому тоскливо, грустно без тебя? С тобой жить хочет.
Кому любима ты за то, что в этом мире есть?

Одна ты в сердце укрепилась крепко.
Тобой одной живу - ты это знаешь.
Люблю тебя одну... Стреляешь метко!
Ты знаешь от кого это признанье?... ;-))


Рецензии