Актеру

Мне жаль тебя,талантливый актер.
Ведь невиновность пала жертвой рока.
Я помню,как съедал тебя костер.
Как ты был горд по истечении срока.

Я восхищаюсь ясностью очей,
что удивляла и пугала люд.
И в воздух взвились тысячи свечей.
Как в знак того,что ты найдешь себе приют.


Рецензии