Я твоя навсегда

Только рук твоих плен,
Только губ твоих мёд...
Мне не надо взамен
Ничего -
Все не в счет.
Только твой тихий стон.
Только блеск твоих глаз.
Неужели не сон?
Неужели сейчас?
Я сгораю с тобой,
Ты сгораешь со мной,
Это пытка-любовь,
Это бешеный зной.
Не расстаться с тобой
Нам уже никогда.
Это чудо-любовь:
Я твоя – навсегда.
Ты во мне. Я в тебе.
На двоих одна кровь.
Так угодно судьбе-
Это счастье-любовь.

29/12/2010


Рецензии
Да, это счастье - любовь! Замечательно написано- спасибо! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   26.07.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.