Я тебя дождусь

1 куплет

Гремит война
Средь двух держав
И по весне нет в поле трав
Нет мирных снов
Нет тёплых слов
Но милый знаешь я тебя дождусь


Горит земля
Бомбёжек гром
Тебя я заслоню плечом
Пусть слёзы с глаз
Текут ручьём
Но милый знаешь я тебя дождусь

Припев

Потерять мне тебя очень просто
Но твоей в этом нету вины
Окровавило сердце как остров
Беспощадное эхо войны

2 куплет

Мне снится сон
Ужасный сон
Где через боль
Твой слышу стон
Прошу терпи
За жизнь борись
Ведь милый я тебя как прежде жду


В душе царит
Один лишь страх
И дрожь закована в руках
Ко мне вернись
Кричу в бреду
Ведь милый я тебя как прежде жду

Припев

Потерять мне тебя очень просто
Но твоей в этом нету вины
Окровавило сердце как остров
Беспощадное эхо войны


Рецензии