День Вверх Тормашками

Завтра  день Вверх Тормашками -
И солнце сияет, и дождь.
Ко мне ты придешь с ромашками.
(Во сне, конечно, придешь!)
Обнимешь,  согреешь ласково
Улыбкой весенней своей,
И стану я бешено счастлива -
Счастливее всех людей!
Веселый  день вверх тормашками -
Начнется и кончится он.
Так жаль, не придешь ты с ромашками.
Ты - мой самый радостный сон.

23/03/2011


Рецензии