Вопросы

Вопросы - для мудрых сов..
А я..молчу к своему стыду..
Как часто, путаясь в сети слов,
Говорим и делаем ерунду..

Как дети, путаясь в сети слов,
Говорим и делаем ...
Говорим и делаем ...


До Боли Большая Душа - Уникальный Дар!
Не стОит бояться. Страшнее всего - сам страх.
Пока нас несёт на Себе этот Добрый Шар,
Хочу, чтобы радость светилась в твоих глазах!

Ответить,.не надо врать!
К своему стыду я молчу..
В свете такси, в час сорок пять,
Ползу. Не лечу. Не хочу..

В свете огней, в час сорок пять,
Я знаю, чего хочу.
Я знаю, чего хочу!

До Боли Большая Душа - твой Уникальный Дар!
Не стОит бояться. Страшнее всего - сам страх.
Пока нас несёт на Себе этот Добрый Шар,
Хочу, чтобы счастье светилось в твоих глазах!

Пока нас с тобою не съел
                этот Добрый Шар,
Хочу, чтобы Счастье светилось в твоих глазах!



Вопросы - для мудрых сов..
Вопросы - для мудрых сов..
Вопросы - для мудрых ...


Рецензии