найди меня..

..найди меня по строчкам.. запятым..

по недосказанным словам.. по точкам..

мой смысл везде незаменим..

пусть и разбит на мелкие кусочки..

..найди меня из тысячи.. узнай..

почувствуй с полуслова.. полутона

я знак тебе даю.. лишь угадай..

мы так давно с тобой уже знакомы..


Рецензии
что же за знак вы даете?
и зачем же искать раз уже знакомы?

Павел Сух   03.01.2012 23:42     Заявить о нарушении