Метафорично-ироничная басня об общении М Ж

Общались на сайте о жизни земной,
Нет-нет, не ругались причиной такой,

А так рассуждали в обмене лишь мнений
"Богиня мужчин" и "дурашливый гений".

О чём, мне скажи, мог идти разговор,
Когда оппонент пишет чувственный вздор:

О чувствах мужчины и женщины чувствах –
Судачили оба о разных "искусствах".

Мужчина желал объекта любви,
Физически чувствовал действо "живи",

А женщина, тонкая очень натура,
Казалась "охотнику" полная дурра.

Он так ей дотошливо всё распрягал,
Пытался склонить на "путь истины", лгал:

Долг чувствовать женщине право мужчин…
И так распряжённый остался один…

Висеть в виртуальности "перстом святым",
Смахнув, наконец, свой дурашливый нимб –

"Герой" наш не внемлит душой сумасбродной,
Что чувства живут под личиной свободной!


Рецензии