По долине едет поезд

По долине едет поезд
Дальний поезд в никуда
В этом поезде много здешних
Пассажиров без ума
Те, кто прячется, как твари
Насекомые туда,
Где их больше не тревожат
Без особого суда
Этот поезд на ладони
Дармового чудака
Тот, кто змеев запускает
И зовёт их поезда
Ну, а змей тот попадётся
В руки, может быть ещё куда
Только вот не бьётся сердце,
Так же чисто, как всегда
Вот ещё один нашёлся
Пассажир им без труда
В дальний поезд
Тот, что едет
По долине в никуда. 


Рецензии