Как хорошо - мне многого не надо...

Как хорошо - мне многого не надо:
Не надо точно знать кто я и где,
Не надо даже думать каждый день
И не нужна от жизни мне награда.

А память - благосклоннейший убийца,
Но, слава Богу, сны не снятся мне
И я как "и", сидящий на трубе,
Почти невидим, с горизонтом слился.


Рецензии