Студенты

Am
Стихи про кофе,винстон,стихи про свежий ветер
C
Стихи про рифмы,грусть,потом стихи про ЭТО
F
И кто-то дремлет внутри-наверно муза заела
Dm G
Но вдохновения нет-тетрадь пустует без дела...

Напряжение в воздухе.Запах знойного лета
Вокруг летают вопросы,но на всё нет ответов
Ответов нет ни для сесии,для родных тоже нет.
И остается соврать, что я ходил в универ...

Кого-то ждем и надеемся скоро увидеть.
Просить прощенья,простить-но вновь наделать ошибок
Переживая все это,мы будем прятать в себе
Эти записки средь лекций,эти стихи и тот плен...

Припев:
Am            
Мы расставим все точки над известными буквами
С
Мы напишем на партах про себя,про науку
F
Просыпая все лекции и пропуская все практики
Dm G
Априори мы знаем, что для нас будет главное...

Мы пишем жизни свои саундтрэками соула
Что-то оставив внутри,а что-то взяв за основу
Что-то оставив в сети,но вынося на показ
Для тэт-а-тэта мы ждем только любящих глаз

Мы слепо верим в любовь,хотя не раз обжигались
Мы снова лезем вперед,хотя не раз спотыкались
Но пережив все ожоги,даже в интимных местах
Все в установленный час вновь опаздают туда,

Где мы не разу не видели светлого неба
Где мы считали кометы,читая в голос куплеты
Переживая проблемы,но продолжая сметься
И где прохожие нас обзывают засранцами

Припев:
Am            
Мы расставим все точки над известными буквами
С
Мы напишем на партах про себя,про науку
F
Просыпая все лекции и пропуская все практики
Dm G
Априори мы знаем, что для нас будет главное...


З.ы. Играется не очень быстро,обычным дворовым боем


Рецензии