На обратной стороне Луны...

На обратной стороне Луны.
Тишина и дюны звёздной пыли….
Я один…как парусник при штиле,
Всё искал спасительной волны….

Ветра нет…Он на других планетах:
На Венере, Марсе и Земле….
Позабыл давно пустыню эту…
Безразличен к страннику во мгле…

Дикий холод сковывает тело….
Взгляд, скользит по серости камней…
Смерть, подкравшись тихо и несмело.
В спину бьёт без пафосных речей.

На обратной стороне Луны.
Я однажды в холоде пустыни
Встретил смерть…Потом блуждал как в дыме
Но родился вновь…Теперь из тьмы….


Рецензии
Прекрасно!
Как раз как я люблю... Ярко так, что картинка сразу представляется. А концовка вообще хороша.

Любовь Гавриленко   05.05.2011 18:38     Заявить о нарушении
хм...спасибо за отзыв...но мне не нравиться это стихотворение...как и все в этом разделе...

Всмирительной Рубашке   05.05.2011 18:54   Заявить о нарушении