Кровь, молоко и ночь

Кровь, молоко и ночь
Я буду танцевать
В красном платье
На желтом паркете,
Где блики софитов, как отблески звезд...

Я стану оперением той красной стрелы
Которая мчится на скорости света,
Чтоб разбить твое сердце...


Кровь, молоко и ночь,
Я буду танцевать
В белом платье
Под вальс Мендельсона,
Под руку с тобой и судьбой...

Мы станем воплощением белых ночей,
(Которые виснут над городом летом),
Чтоб видеть друг друга...

Кровь, молоко и ночь,
Я буду танцевать
В черном платье
На мраморных плитах
Уже совершенно одна

Я стану тем самым провалом в земле
Я стану тем небом, что сверху накроет...
...

Я - твои кровь, молоко и ночь...


Рецензии