Настоящее солнце

Ты помнишь, в сумерках яви,
Между белой и черной,
Так странно встретил Тебя я,
Другой увлеченный.

Ты знаешь, в темноте грезы,
Так четко на черной,
Так необдумано глупо,
Я был обреченный.

Ты помнишь, в сумерках яви,
Между черной и белой.
Как же не верил в Тебя я...
Так ново, несмело...

Ты знаешь, Милая, знаешь,
С Тобой я на белой,
Меня от мрака спасаешь,
Моя Королева! 


Рецензии