Прикол на Александра Примака

   "А о смерти я прочту в газетах"     Александр Примак

Вправдываюсь в ложь, как одержимый, точками обставил запятые,
Почки набухают после листьев, потянулись демоны в святые.

Головы распахнутые настежь, маски, переделанные в лица, 
Позабыты истины и догмы, а в руках журавль - не синица.

Занялся рассвет перед закатом, на кукушек наложили вето,
Мне всегда  борьба с судьбою, а о смерти я прочту в газетах.

             Прикол:

   Новая публикация

Налажал вчера неудержимо, нарушая смыслы и режимы,
Заправляться запинаясь, я иду в киоск как одержимый.

Набухают почки  после пива, голова все ставни распахнула,
Лица маска смотрит криво, словно серою пахнуло.

Не кукует мне  синица,  наложила вето  нагло  птица.
Был вчера опять с приветом – некролог себе послал в газету.


Рецензии