не поэт. Ане

Я не считаю себя поэтом, не надо.
Я не умею писать в год стихов по сотне.
Но знаешь, Аня, я наверное здесь
Лишь потому, что нравлюсь ими тебе особенно.

Я мысли кладу для тебя на бумагу. Ты удивлена?
Но ты же сама меня вечерами читаешь.
И буду я сочинять хоть до смерти. Пока
Мой самый последний поклонник меня ни оставит.

Жаль, что я такая, всегда сама по себе,
Не думая, просто швыряюсь друзьями наружу.
Я столько годов храню любовь к одному челове...
Да, Аня, ты верно не знаешь, не нужно.

Я в рифмы вложусь полной силой. Я врать не умею
Да мне и не надо, есть всегда, что сказать.
Я знаю, что редко гуляю с тобой по аллеям.
Я не люблю тишину болтовнёй нарушать.

"И если когда-нибудь что-то..." - продолжились строфы.
У этой болячки название - рифмоплёт.
Тебе я скажу, как мой кумир В.В.Маяковский:
"Я - бесценных слов транжир и мот."


Рецензии
Очень хорошо!!!!!

Без Верхняя   15.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Тамара Бо   19.05.2011 11:48   Заявить о нарушении