Сны как вещие птицы

Сны как вещие птицы,
Налетают на темя.
Под большими крылами
Изменяется время.

   Бередит неизвестность
   Мой распахнутый разум,
   И чужая словесность
   Обретается разом.

Неизвестные мысли
Словно шелк покрывала,
Накрывают и знаю,
Что до преж,не бывало.

   Я летаю со всеми,
   Обретя бестелесность,
   И не хочется духу
   Возвращаться в телесность.
   07.03.2009.puzanchek


Рецензии