Обращение

А нужно ли?
чудеств, отрочеств, отрицаний...
 И цапль космических касаний,
и восторжений бытия...
и ты-на-я, и тьма-Луна...
И отсвет солнечных затмений,
и я прошёлся вдоль неверий...
И по прошествию знамений:
Знамена божьи развернуть,
И есть ли сил?
 - всё вспять вернуть!!!


Рецензии