Соседское

Общее отупление
На базе соседского мнения
Понижает потентность мышления,
Повышает фригидность суждения.

И даже во время пещерных явлений
Замечают потоки мигрени,
Наблюдаются приступы лени,
Наступает конец поколению.

И в инертной системе счисления
Невозможно понять отклонения.
Неизвестные светотени
Изменяют свой угол смещения.

И зачем же здесь спорить по теме:
"Что важнее рука иль колени"?
О полёте вниз и падение
Рассуждают на верхней ступени..

И в далёком загробном гонение,
Даже в самом глубоком забвение
Я в душЕ найду отделение
Поселить твоё сердцебьение.


Рецензии