Любовь запоздалая

Твоя душа нежна,как лепесток
Той розы,что цветет в моем в саду,
И сколько в жизни не пройду дорог,
Такой,как ты, я больше не найду!

Милая девочка,нежная,
Единственная моя!
Малышкой зову тебя нежно я,
Любовь запоздалая!

К тебе я тихо ночью подойду.
Как улыбается тебе луна!
И сонную я на руки возьму,
Чтоб нежности напиться до пьяна!

Милая девочка,нежная,
Единственная моя!
Малышкой зову тебя нежно я,
Любовь запоздалая!

Мне улыбнешься, нЕхотя, в ответ,
Ко мне прижмешься,теплая со сна
И сердце вздрогнет - лучше в мире нет,
Моя ты, сумасшедшая весна!

Милая девочка,нежная,
Единственная моя!
Малышкой зову тебя нежно я,
Любовь запоздалая!

Твоя душа нежна,как лепесток
Той розы,что цветет у нас в саду...
Наверно мне послал в награду Бог -
Тебя, родную девочку мою!

Милая девочка,нежная,
Единственная моя!
Малышкой зову тебя нежно я,
Любовь запоздалая!

Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ТАЛАНТЛИВОМУ МУЗЫКАНТУ ВЛАДИМИРУ КОЧУЛКОВУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ НА ЭТИ СТИХИ!!!
Послушать ее можно по ссылке в конце моей странички.


Рецензии
Наташенька, чудесные песенные строки. Пошла слушать Вашу с Володей песню. А Вы, если желаете, можете послушать песню на мои слва на касте "Я НЕ ЗАБЫЛ" на сайте НГ.
С теплом души: Людмила.

Людмила Лобачева 2   03.06.2013 16:49     Заявить о нарушении
И я бегу...СПАСИБО!!!

Наталия Крапивко   03.06.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.