Я странную души предвижу гибель

Я странную души предвижу гибель.
Пусть сделает сильней, что не убьет.
Я все же говорю тебе спасибо.
За жуткое предательство твое.
За то, что ты меня, отправив в бездну,
Предчувствуешь падение мое
Я все равно назло всему воскресну.
За страшное предательство свое.
Я обожгу теплом твои ладони,
В последний раз взгляну в глаза судьбе…
Я знаю: ничего в тебе не тронет,
Моя душа, летящая к тебе…
Долой запреты, все уже понятно:
Мне не спастись – каким Богам ни вой.
Зачем ты нарушаешь наши клятвы?
Взгляни – ведь я живой, еще… живой!
И будет бег, отчаянный как песня…
До хрипоты, до темноты в глазах…
Дышать, дышать! Покуда не воскресну,
Покуда на лице твоем слеза.
Пока рассветы затаили краски.
Пока есть вера в счастье и добро.
Пока Всевышний нам читает сказки,
Про истину, любовь и серебро.
Ну что ж убей! Мне без тебя не нужен
Ни мир, ни свет, ни все мои мечты.
Ты хочешь – я тебе оставлю душу,
За то, чтобы меня любила ты.


Рецензии
Денис...как крик души...

Ира Сирена   08.09.2011 16:04     Заявить о нарушении