Радостный дебил

Иду по улице и гордо поднял голову,
Не от того, что так хорош собой,
А, просто, мысли разметались поветру,
И сердца боль покончила с собой.

Как просто быть бездушною скотиною
Не знать, не понимать что, как и где...
Идти вперед с бессмысленною силою
Ты радостный дебил - всегда, везде!


Рецензии