Врачу

Колесниковой Марине Владимировне


Мне этот доктор послан богом.
Она мне помогла вернуться в жизнь.
И в Красновидово дорога
В Можайский санаторий вновь лежит.

Два года жизнь была не сладкой,
Мне запрещали "во всю грудь дышать".
Колесникова врач - загадки-
Сумела безошибочно узнать.

Назначенья мне - консилиум,
Она - одна решенья приняла.
Процедур, сначала минимум,-
Через неделю планку подняла.

Болячки те, но жизнь другая,
И снова я поверила в себя.
Я буду жить - не надо рая,
Себя и всех людей вокруг любя.

В дежурство - встреча на дороге,
Вновь выслушала и совет дала.
Я низко кланяюсь ей в ноги.
Благодарю, что радость обрела.


Рецензии