Восход

Багряною зарделся полосою
Восток, объятый сумраком ночным.
И солнца свет над радужной росою
Стелился зверем ласково-ручным.

И зло, и страхи отступают прочь
Пред золотым и пламенным светилом.
И убегает хвост, поджавши ночь,
И день встает над необъятным миром.


Рецензии
Хорошее,правда.С душой написано
С уважением

Тихонова Надежда   28.07.2012 00:28     Заявить о нарушении