Где-то на белом свете.. Крутят спиной медведи..

Сколько медведи крутили землю,
Как же сильно они надрывались...
Все же нам небо с тобой не внемлет.
Где-то там, видимо, просчитались...

Дороги наши на перекрестьях,
Сойдутся, опять разойдутся в дали...
Мы с тобою все как-то не вместе,
Нам что-то мешает с тобой, не знаю...

Я потерял рассудок от жажды,
А ты на меня так смотришь странно...
Мы попрощались с тобою дважды...
Но, все равно, нас тянет обратно.

Снова я еду, и ты где-то тоже...
Мчимся куда-то, опять не рядом...
Сердца наши вместе, надеюсь, все же..
Может сейчас летят в Эмираты...

И снова и снова, сойдясь - разбежавшись,
Катимся по неровным рельсам,
Вместо того чтобы рядом - обнявшись,
Мчимся куда-то по разным рейсам...


Рецензии