Ты - со мной?!

Я лечу среди звёзд в Бесконечности!..
Ты — со мной?! Ну, тогда — догоняй!
Здесь, отдавшись на волю беспечности,
Чересчур я смела! Так и знай!
Ну! Протягивай руку! Скорее же!
На другие Миры поглядим!
Раз со мной ты — мы вместе теперь уже -
К нашей общей мечте долетим!
Говорила ж тебе! Здесь — я смелая!
Здесь легко и привольно летать!
Не молчи... Лишь скажи мне... сумела я...(?)
Передать эту радость — мечтать?..


Рецензии
Чудесно- чудесно!))

Светлана Бахрушина   19.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!))

Наталья Явилина   20.09.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.